Le cadre est magnifique et la cuisine excellente avec des vrais produits frais. La souris d'agneau et l'escalope de veau est délicieuse. Enfin un vrai chef cuistot et le service impeccable avec une serveuse aux petits soins. Je recommande fortement si vous cherchez un vrai bon resto méditerranéen. Parfait vraiment
La serveuse a été très gentille, serviable et efficace. En revanche le cadre était très décevant, aucune vue sur la mer comme indiqué sur le site, et la musique était beaucoup trop forte. Mais surtout, nous avons pris le steak tartare, qui était proprement immangeable, et que nous n'avons pas mangé : très gras, gluant et presque gélatineux, une viande de mauvaise qualité : le tout était rose pale plein de filaments blancs. Le pire tartare que j'ai gouté de ma vie ! (J'ai 60 ans)
Très très bon, salade de poulpe très parfumée, du Pep's, top, risotto daurade, et dessert de la cheffe léger, parfait
On reviendra c'est sûr, serveuse très agréable
Salle spacieuse, excellent accueil. Choix intéressant, qualité et présentation top à un prix tout à fait correct. Une belle découverte. J'y retournerai sans réserve.....
Très belle salle avec de vrais nappes et la climatisation. La terrasse extérieur donne sur les voitures donc à éviter, il y a une terrasse au premier mais fermée ce soir.